Пипки картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Волосатые Письки Красивые голые девушки, эротические


пипки картинки

2017-08-16 21:13 Настенька раздвинула свою писечку и помочилась из своей сладенькой вульвочки Стивен Фрай Лжец Посвящается вставить полное имя Во всем последующем нет ни единого




Как-то несправедливо, что совесть есть только у хороших людей.


В ней нет ничего положительного, кроме реакции Вассермана.






Хотел я девушкой потешить либидО, Но извлекая из прикидов навороченных, Прочел ее "употребите до...", ...И понял что просрочено! просрочено!!


Историю рассказал приятель, известный своей честностью. Так что склонен ему верить. Произошло это во время его службы в армии. Надо сказать, что Алексей давно занимается татуировкой, так что в армии промышлял набивая тату своим сослуживцам. Обратился к нему как-то представитель одного из народов очень средней Азии (какого точно, он уже не помнит, но это не важно), этот солдатик был известен тем, что постоянно ныл, как ему охота домой, какой у него красивый дом, кишлак(аул) и так далее. И вот однажды просит он набить ему на лопатке профиль его родной республики. Нет вопросов, но знать бы еще как она еще выглядит. Леша просит притащить карту, откуда может он перерисовать границу. Солдатик соглашается и через полчаса притаскивает ему карту, которая весит на стене в штабе, (со всеми "секретными" объектами и прочими атрибутами) карта висела на ОЧЕНЬ большой стене, при переноске она напоминала свернутый ковер. Но даже на такой карте эта респулика была меньше требуемого размера, но в чем проблема, перерисовали на кальку (карту успели счастливо вернуть на место), увеличили по клеточкам, перерисовали на кожу. Пробили контур один раз, прошлись еще разок. Леша отправляет солдата смыть кровь и остатки краски с кожи, заодно посмотреть на промежуточный результат. Солдатик убегает, и тут до Алексея доходит, что на одном из этапов перерисовки (калька, увеличени по клеткам, перенос на кожу), он перевернул бумагу, так что получилось зеркальное отображение границ. Ну все, попал. Сейчас вони не оберешься. НО к удивлению Алексея, солдатик прибегает очень довольный, просит только немного подправить один выступ на карте, закруглить другой, но все по мелочи. Через некоторое время, до Лехи доходит, что как должен выглядить профиль республики никто в части не знает, а сам солдатик может увидеть его, только в зеркало (единственное место где очертания границ выглядят правильно).